Zutaten für 4 Personen:
200 ml Gemüsebrühe
2 Avocados (á 200-250 g)
200 ml Milch
2 EL Creme fraiche
2 EL Joghurt
1-2 EL Zitronensaft
1 Stück Ingwer (oder Tabascosoße)
Msp. Muskat
1 TL Koriander
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe erhitzen, Avokados schälen, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen, grob vorzerkleinern und mit dem Saft einer halben Zitrone, Creme fraiche i Joghurt pürieren, in die Gemüsebrühe zusammen mit Milk hinzufügen, mit Salz und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
Guten Appetit!
Saturday, January 24, 2009
Avocadosuppe
Posted by studena at 11:47 PM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comments:
We have different ways of using and preparing avocados. Never tried making a soup but from the looks of it, it will be creamy and flavorful. Don't forget...healthy!
Post a Comment