CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Saturday, January 24, 2009

Avocadosuppe



Zutaten für 4 Personen:

200 ml Gemüsebrühe
2 Avocados (á 200-250 g)
200 ml Milch
2 EL Creme fraiche
2 EL Joghurt
1-2 EL Zitronensaft
1 Stück Ingwer (oder Tabascosoße)
Msp. Muskat
1 TL Koriander
Salz, Pfeffer



Gemüsebrühe erhitzen, Avokados schälen, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen, grob vorzerkleinern und mit dem Saft einer halben Zitrone, Creme fraiche i Joghurt pürieren, in die Gemüsebrühe zusammen mit Milk hinzufügen, mit Salz und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.

Guten Appetit!

1 comments:

Ayie said...

We have different ways of using and preparing avocados. Never tried making a soup but from the looks of it, it will be creamy and flavorful. Don't forget...healthy!